O Nosso Tempo
Esquece o futuro
O presente
Ou o passado
Esquece o tempo
Onde estivemos magoados
Recorda o tempo
Em que estou a teu lado
Relembra o tempo
Dos gestos belos
Das palavras doces
E não das palavras amargas
Recorda o tempo
De paz
Onde eras o meu amor
A minha melhor amiga
A minha mais valorosa camarada
Porque se recordarmos o tempo
Das coisas más
O mal que fizemos
Se irá perpetuar
Pelo ressentimento que fica
Que não irá passar
Recorda o Tempo
Que quando disse que ia partir
Tu desejavas que pudesse voltar
Recorda
O Nosso Tempo
Onde te prometi
Que ficaria contigo
Até o fim do tempo acabar…