Na Tua Montanha
Terás sempre uma montanha
Para conquistar
Porque quando chegares ao seu topo
Saberás
Que a montanha está longe de acabar
Tal como o horizonte nunca se alcança
Por muito que se ande
Um monte
Nunca poderá ser subjugado
Porque se tal acontecer
Significa
Que tudo está acabado
Por isso
O tamanho da Tua Montanha
É proporcional
Ao da tua ambição
Ao tamanho dos teus sonhos
Se pretendes pouco da vida
O monte será pouco maior do que uma planície
E muito cedo o irás dominar
Mas se a tua sede existencial
For infinita
Sabes que água
Nunca te faltará
Embora não seja a suficiente para te saciar
A tua fome por espaços
Não te deixará descansar
Enquanto mais uma montanha
Quiseres conquistar
E tal não significa infelicidade
Significa
Que não te bastaria sequer a eternidade
Significa
Que a tua vida é infinita
Porque nunca deixas de acreditar
Que um dia
O que gostas
O que pretendes
Irá alcançar
Significa
Que por muito que caias
Te irás sempre pôr de pé
Porque
Jamais
Irás perder a tua Fé
Na Tua Montanha