MANDO-TE, POIS, UM ABRAÇO
 
 
Mando-te, pois, um abraço.
Bem dentro do coração
Por não ser feito de aço
Sou feito de emoção.
 
Mando-te, pois, um abraço.
Quer recebas ou não
Largues ele descuidado
Ou guardes no coração!
 
Recebe então este abraço
Não é pra rir ou chorar
Mas fica bem à vontade
Usa-o como desejar!
 
Este abraço descuidado
Gerado num peito em dor
Mando ele bem selado
Com um selo de amor!


Este tem até melodia bem animada... Forrozinho

 

...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/01/2015
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T5101596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.