E nós? Nós nada sabíamos…
Andávamos
Mas com dúvidas
De qual o caminho escolher
E perante um obstáculo
Tínhamos tantas soluções
Que por vezes
Acabávamos por nada fazer
Tendo várias causas
Mas com nada nos queríamos comprometer
Com receio
De outras causas perder
Cantávamos
Mas acabávamos por nos perder a meio da canção
Porque querendo saber todas
Nunca sabíamos nenhuma a letra
Apenas o seu refrão
Querendo ser profundos
Querendo ser intensos
Perdíamo-nos
Em tantos sentimentos
Vivendo pois por isso
Na mais profunda ignorância
Porque de facto
Nós
Nós nada sabíamos
A não ser
Que nunca
Em tempo algum
Pararíamos
Em tempo algum
Nos renderíamos…