Numa realidade alternativa

Estaríamos

Seríamos

Por fim os dois

Guiados pela tua ternura

Teríamos tudo

Nada nos faltaria

Apenas o que não faz falta

Qualquer tipo de ferida

E nessa realidade

Tudo quanto te dissesse

Seriam histórias de encantar

Que te fariam sorrir

E jamais te fariam chorar

Mas como realidade

Além dos bons

Teria também maus momentos

Que conseguiríamos ultrapassar

Com a minha determinação

Por vezes excessiva

Mas sobretudo

Seria o teu carinho que nos iria iluminar

No meio da mais densa das trevas

Porque quando eu sentisse tudo perdido

Ao olhar para Ti

Saberia

Que mesmo a pior das tormentas

Costuma passar

Seria algo

Não presente

Mas algo

Que só iríamos recordar

Nesta realidade alternativa

Na qual

Depois de juntos

Nada nos poderia separar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/01/2015
Código do texto: T5101215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.