Para Além das Estrelas
Eu fui
Mas apenas
Porque soube ver o que está para além delas…
Porque soube o que os teus olhos
Quiseram dizer
Às perguntas que te fazia
Mas a que a tua boca não soube responder
Soube ler
Nas linhas do teu tempo
Se este era de calmaria
Ou se eram de tormento
Soube sentir a tua intensidade
Onde dizias apenas um deserto existir
Criado por alguém
Que passou por ti
Mas que como desejavas
Não te soube sentir
E as estrelas
São uma metáfora
Para a pessoa
Que és
A pessoa que há em mim
A pessoa que existe em nós
E depois para Olharmos para ela
Mesmo que o estejamos
Nunca mais nos sentiremos sós…