Pode Contar Comigo!
Quero dizer-te abertamente na hora
Que jamais estará sozinho.
Pois sabes que te divido seus sentimentos
E que também estarei no seu caminho.
Tudo o que te falarei assim
Pois te respeitarei até o fim.
Mas saberá que quero teu bem
O quanto nesta hora é especial para mim.
Tu és um Anjo Na Terra
Aquela que cuidou de mim.
Sou um Privilegiado por Deus
E que também me amou até o fim.
Lembre-se que segurarei tua mão
Por onde quer que vai.
O Respeito que tenho por Ti
É uma honra que de mim não sai.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes bem onde me encontrar.
Quero que siga seus sonhos
E pense na hora de me achar.
O importante é saber que estou feliz
Que eu tenho a honra de ser.
Um Amigo Leal e Companheiro
O que também jamais possa esquecer.
Agora que sabes que eu escrevi
E que estarei sempre contigo.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Meu Amigo Fiel, Pode Contar Comigo!"