JEITO SIMPLES
JEITO SIMPLES
Eu te conheci assim andando no meio da rua
Simplesmente assim sem carteira e sem destino
O olho a passear no céu como um pássaro a voar
Eu te apertei a mão num toque leve que flutua
Sem esperar que a gente fosse a lua ao namorar
Quando o tempo nos pegou para sempre se amar
E hoje você fala em mudança
Perca sua esperança
Que eu vou morrer assim
Por que é assim que você gosta de mim
Porque foi assim que você gostou de mim