AMIZADE OU SAUDADE

AMIZADE OU SAUDADE

Marcial Salaverry

Uma duvida que as vezes persiste,

é saber porque de uma amizade se desiste,

quando sente o amor findar,

podendo saudade provocar...

E se assim o coração chorar,

sempre a saudade vai entrar...

O tempo, por vezes cura,

às vezes é uma tortura,

dá uma certa secura,

sentir a falta daquela ternura...

É assim, quando não se aceita uma amizade

que pode sempre trazer uma certa felicidade...

Aquela alegria de junto sentir,

aquele de quem queremos fugir...

É melhor ficar com a amizade,

do que apenas curtir a saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2015
Código do texto: T5100045
Classificação de conteúdo: seguro