Curtir a vida adoidado (Ofusca nossa visão)

Às vezes eu me questiono:

- Por que eu limito tanto a minha visão?

As pessoas me chamam de tonto

Por eu falar que quero me aventurar num mar onde só há emoção.

Isso mesmo, somente emoção,

Sentimentos,

Ver tudo o que ofusca nossa visão

A causa do verdadeiro sofrimento.

Os astrólogos,

Desvendam toda aquela vasta imensidão do Universo.

Os psicólogos,

Desvendam toda a imensidão oculta da nossa cabeça, que nos tornam mais controversos.

Se você não pode ser forte,

Por favor, não surte.

A saída não é a morte

Também não furte.

Não furte todos aqueles medicamentos

Como se aquilo fosse acabar de vez com o seu sofrimento.

Para qualquer recaída

Sempre haverá uma outra alternativa.

Não digo para você correr diretamente para mim

Mas eu posso tentar te guiar.

Não é necessário colocar um fim

Se de primeira você falhar.

Você é tão linda

Tão bela.

É introvertida,

Uma donzela.

Podemos sair por aí,

Nos aventurando como se não houvesse amanhã.

Mas você precisa manter sua mente sã

Para podermos partir.

Eu já tive minha fase de lobo solitário

Que até hoje, utiliza a poesia como um diário

Para poder me expressar,

Mostrar ao mundo pelo que tive que passar.

Todas as barreiras que enfrentei,

Todas as escolhas em que eu fracassei.

Tudo! Tudo moldou quem eu sou

Todas as escolhas demonstram quem eu sou.

Não sou o repressor

Sou o reprimido,

Que por falta do amor

Busca conforto nos comprimidos.

Ou será que sou o opressor

Que jamais será o oprimido?

Com tanta sorte no amor

Eu descarto os comprimidos!

Só estou demonstrando um pouco mais de mim,

Este é o pouco que, por enquanto, irei te mostrar.

Mais um motivo pra você não pensar no seu fim,

Para que nós possamos nos aventurar.

Dedicado a: Amanda Meira

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 13/01/2015
Código do texto: T5099934
Classificação de conteúdo: seguro