Tenho um amigo….

Tenho um amigo….

Tenho um amigo

Da cor do arco-íris

Se transforma com a dor

E pinta a minha alma

Com cores pasteis

Tenho um amigo

Palhaço na certeza

Que quando estou triste

Ele faz macacadas

Só para eu sorrir

Tenho um amigo

Que e poeta de boca cheia

Escuta a minha alma

Dela extrai a dor

Coloca na caneta

E logo escreve poesia

Mas amigo tem sim

Que nada faz, um sossego

Fica no aconchego da alma

Olhando de olhos atentos

Deixa eu gritar de raiva

Para no fim, abraçar

Onde fico a chorar

E minha alma aliviar

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/06/2007
Código do texto: T509909
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.