AMAR AGORA OU NUNCA
É urgente amares agora, depois será tarde,
Aproveita esse desejo de amar, não hesites,
Amando te sentirás feliz, não te precipites,
O amor é para ser amado, não te fartarás.
Se deixares para depois essa oportunidade,
Verás que outro amor não virá ter contigo,
Podes arrepender-te de não quereres amar,
E de passares toda a tua vida a te lamentar.
Amar agora ou nunca é conselho muito sério,
Que deves seguir enquanto desejares amar,
Esse amor sincero não é nenhum mistério,
É um amor raro que deves amar e estimar.
Amar agora ou nunca é a palavra de ordem
Tens muitas formas de amar, faz a escolha
Que achares melhor, ama qualquer objecto,
Mulher ou animal, depende do teu interesse.
Ruy Serrano - 12.01.2015, às 00:25 H