UMA INTERAÇÃO


Interação da poesia POESIAS ESQUECIDAS,escrita pela poetisa ANGÉLICA ARANTES

Se as quadras já estão escritas
por que não as terminar?
Se as frases sejam de amor, sejam benditas,
e sinal que tem valor, para que guardar?

Como pode ter tanta certeza
de que este alguém não mais te visita?
Se sempre achou suas poesias pura beleza,
sabendo que são palavras que seu coração dita.

As vezes por medo perdemos a capacidade,
de mostrar o que de melhor temos para dar,
então damos entrada para a chorosa saudade
que sabe de nossa fraqueza e vem nos fazer chorar.

Erga,levante a cabeça e volte a escrever,
quem sabe com isso esse alguem alegrará.
Sonhar e direito que temos para a luta vencer,
assim o passado irá embora e a alegria voltará.

Angélica Arantes

 
Angélica Arantes
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/01/2015
Código do texto: T5098630
Classificação de conteúdo: seguro