Convite

Muito feliz eu convido,

a quem quiser ser um verso,

no meu poema florido...

Habitar meu universo...

Um rouxinol exibido,

na pessegueira madura,

ou um condor escondido,

nos cumes da cordilheira.

Pode ser narciso branco,

no meio do meu jardim...

Ou um cravo lá num canto,

ressentido em ser assim...

Pode ser a flor do cacto,

até um belo jasmim.

Qualquer que seja o retrato,

importante para mim...

Colore o meu universo...

Repleta tudo em magia.

Tua existência eu incenso...

És toda a minha alegria!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097592
Classificação de conteúdo: seguro