Crepúsculo.

Contemplando

um "crepúsculo"

de amor,

numa estrada

chamada amizade.

Neste momento,

não espaço para a dor,

são neles que descobrimos,

o que chamamos

fraternidade.

Saibamos aproveitar tais momentos,

que a alma enebriam,

de sublimes sentimentos.

Quando as estradas as vezes variam.

Não ha porque

deixar de caminhar.

Cada passo,

É marca lançada,

No eterno conjugar,

Do verbo amar.

Paz, Bem e Alegria...