Fogo Imperfeito
É como
Designo
O que para os dois representamos
O que para os 2 somos
Um fogo que arde sem se ver
Que tanto dói
Como nos dá prazer
Uma luz que tanto nos ilumina
Como nos faz cegar
Tanto pelas coisas que dizemos
E fazemos
Sem antes pensar
Como pela sua beleza
Nada conseguimos fazer
A não ser essa luz contemplar
Um fogo
Que se fosse uma música
Seria bela
Sem dúvida
Mas também esquisita
Pois ao mesmo tempo
Seria uma prece
Na qual pediríamos perdão pelos nossos pecados
E em simultâneo
Seria uma canção de amor
Onde prometeríamos
Estar sempre lado a lado
Mas se calhar
Este
Fogo Imperfeito
Não passa disso
De amor
E se calhar
É por causa disso
Que para o bem
E para o mal
Sabemos a letra dessa música de cor…