Amigo é colorido...
amigo...
é o melhor de tudo;
é contar contigo
no mundo como uma
luz serenando
doce e profundo;
amigo...
é aquele que
não se perde nunca;
caminha ao lado
colado no desejo de paz
sentimento que apraz;
amigo...
é como nuvem branca
colorindo o paraíso;
mão que se estende
mesmo quando não entende
respeita, ama e compreende.
Marisa de Medeiros