AMIGOS PARA SEMPRE
Amigo é um Tesouro Valioso
Meu Amigo é um Presente de Deus
Impossível Esquecer um Amigo
Gosto muito dos meus Amigos
Tenho Orgulho de ser seu Amigo
Serei seu Amigo enquanto Eu Viver
Para Sempre seremos Amigos
Aconteça o que acontecer Sempre estaremos Juntos
Amigos são para toda a Vida
Sempre Quero ter Você como meu Amigo
Eu Sei que nossa Amizade será Eterna
Maravilhoso é ter Amigos
Pretendo Sempre Preservar minhas amizades
Espero que a nossa Amizade Dure ate depois da Morte
Amigo é um Diamante de grande Valor
Nossa Amizade será para Sempre