Pessoas são como estrelas.

Pessoas são como estrelas,

aparecem do nada,

as vezes distantes,

mesmo de longe,

são radiantes,

nos tocam

e nos tornam

amantes.

Pessoas são estrelas,

refletem em si

o brilho

de um "Astro Maior",

refletem em nós,

não permitem

que estejamos só.

Pessoas são estrelas,

sempre a nos tocando,

com seu brilho,

nos iluminando.