Ouse Ser Feliz!

Sou gente...

Que chora,

Que ri,

Que sente...

Não escondo minhas dores...

A elas dou é cores...

Não são suaves nuances,

São escuras e espessastes...

Não me escondo atrás de um sorriso...

Escancaro meu padecer e por isso,

Chamam-me de louca demente...

Mas sou mulher que não mente...

Que não inventa uma felicidade desmedida,

Só para parecer aos outros menos sofrida...

Também nem tudo é dor...

Existe uma grande parcela de amor...

Sou mescla...

Que contesta...

Não sou sombra de ninguém,

Sou sempre eu... Porém...

Não tenha piedade de mim,

A vida é mesmo assim...

O sol brilha pra todos,

Inclusive para os tolos...

E se achou que por mais essa não sobreviveria,

Enganou-se... As amizades me supriram com tudo que eu merecia...

Quem tem amigos não deixa de sofrer,

Mas tem certeza que sempre terá uma mão a recorrer...

Amigos são flores eternas,

Que enchem minha vida de aroma...

Não permitem que eu caia sobre as próprias pernas...

E fazem de mim uma pessoa menos tristonha...

E ser menos é tudo...

Porque ser menos triste é quase ser feliz...