Lembrança
Foi assim que conheci
Nunca vou esquecer...
Até um sorriso deu pra mim
Disso sempre vou viver...
Que um dia estava ali
Bem distante, sem saber...
Que tudo nasce de uma palavra
Ou até mesmo aproximação...
Que se faz sentir verdade
Até mesmo das batidas do coração...
Que não existe ninguém assim
Nem mesmo outro igual pra falar...
Não só o amor tem por fim
Esse jeito sincero de amar.