AMOR AMIGO.

AMOR AMIGO,

te dedico meu amor,

minha vida,

meus sonhos

de contigo contar

quando eu menos precisar.

Somos amigos, amados,

e adorados.

Juntos, contamos um com o outro.

Separados, lembramos , chamamos

e os dois conseguem se ligar,

em um ritmo não moroso,

rápido e certo,

longe ou perto.

És meu amor, amigo.

És minha força,

minha sina,

meu eu

encontrando minha outra metade perdida

que juntas formam uma só vida.

Uma amizade igual a nossa,

não tem lamentos,

utopias,

só realizações e união pra toda a vida.

Te amo meu amor amigo.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/06/2007
Código do texto: T509105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.