A poeira do tempo II


O que leva ao encontro, provoca as afinidades...

O que deixa expectativas,  ajuda nas horas em movimento...

TEMPO... AMIGOS... AMIGOS... AMIGOS... AMIGOS...

Quem traz a resposta, quem mostra as possbilidades...

Quem luta por seus ideais, quem Chora por ti...

AMIGOS...AMIGOS....AMIGOS...AMIGOS......

A poeira cobre aos poucos, encobre dores...

NOSTALGIA....Passado remoto...saboroso e doloroso....

A poeira a favor da cura...De uma realidade...

 E o que sentimos hoje, não passa de ficção...


Gil Fernandes

Para: (C.A. J.X.E.S.J.A.R.P.)
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T509038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.