Por um instante
Ninguém entende, eu sei
Deveria saber, entender
Amigo somos só nós, mas quê
Eles não querem, saber
Ciúmes pra quê!? Pra quê?
Receios não sei, também
Somos amigos, meu bem
Somos irmãos também
Do outro lado, entendo
É difícil aceitar, eu sei
Por isso então, parei
De me declarar, saquei
Mil desculpas, pedi
Mil perdões, redimir
Agora eu sei, sentir
O que ela sente, morri
Minha melhor amiga, perdi
Não para sempre, senti
Por algum instante, previ
Não sei até onde, eu vi