SULAMITA (SUSSU) (POEMA I)
SULAMITA
A QUEM CARINHOSAMENTE
CHAMA-NA DE SUSSU
TAO LINDA
TÃO MEIGA E TAO BELA
MINHA AMIGA ESPECIAL E MUITO SINCERA
ÉS PRA MIM COMO UM ANJO
EM FORMA DE BELA MULHER
TENS BELEZA DE UMA PRINCESA
E VOZ DE SEREIA
ME FALTAM ATE PALAVRAS
PRA DEFINIR-TE E DESCRER-TE
REALMENTE COMO TU ES
ENTÃO EM VERSOS SIMPLES
DIGO-TE
ÉS UM COMPLETAMENTE UMA LINDA MULHER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE
PARA SUSSU PEREIRA