JASI(POEMA II)
JASI
A TI DOU-TE UM FLOR
FLOR BRANCA
DA AMIZADE SINCERA
DO FRATERNO AMOR
FLOR BRANCA BELA
PURA E SINGELA
ASSIM ES PARA MIM
ES COMO UMA FLOR
E NUNCA JAMAIS
COM UMA ROSA
POR SERES MEIGA
LINDA E CARINHOSA
QUE ETERNA SEJA ESTA AMIZADE NOSSA
ESTE BELO ÁGAPE E FRATERNO AMOR
CHAMA-ME DE JARDINEIRO
E COM CARINHO CUIDAREI
MUITO BEM DESTA BELA FLOR
POEMA DE AUTORIA DE:
EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE
NOME ARTISTICO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
COM CARINHO
PARA Jasi Trindade