Amizade Construída

Amizade construída num momento especial

Num momento inesperado, num contato virtual

Num convite inesperado, nesse momento eleitoral

Na busca de um sonho... Sonho... Sonhado... De forma tão feliz

Ti fiz vários questionamentos sobre as filosofias da vida

Dos conceitos e dos preconceitos, da sua forma de pensar

Questionamentos tão normais, por uma caminhada a começar

A resposta veio em seguida, de uma forma excepcional

Ganhando a confiança de um garoto tão normal

Foi das correrias desses dias, que pude ver que valeu a pena!

Foi e é tão bom está ao seu lado amigo!

Aprendendo a ser mais humano!

Aprendendo a ser mais maleável!

Das muitas críticas recebidas, da forma de ver a vida

Dos stresses assistido, das discussões presentes

Não abandonando a simplicidade da vida

Levando a vida sempre em frente

A cada dia uma nova aventura

De dia, de tarde, de noite, debaixo do sol, na sombra e na chuva

Persistência, coragem, força nunca faltaram

Foram várias correrias, várias amigos feitos

E agradeço a oportunidade de acreditar em mim

Por acreditar na vida alheia

Agradecido e agraciado sou hoje

Por valorizar a amizade feita

16/10/2014

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 03/01/2015
Código do texto: T5088879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.