JASI

JASI

(JASI TRINDADE)

DE TAO BELA

PARECES

UMA ANJO

UMA SERIA

UMA PRINCESA

MAS POR JA TERES

SIDO COMPROMETIDA

ÉS TU UMA LINDA RAINHA

QUE COM SEUS ENCANTOS

ENCANTA A TODOS

SEM MAGICA E NEM VARINHA

ÉS MEIGA,AMIGA

DOCE,AMAVEL E GENTIL

ALGUEM ASSIM COMO VOCÊ

HOJE É RARIDADE

DIFICIL DE SE ACHAR POR AI

E CONHECER

EM MEU PEITO SINTO

QUE ESTA NOSSA AMIZADE

DO ACASO NÃO NASCEU

E SIM ELA FOI DADIVA VINDA

DOS CÉUS

DADA A MIM POR DEUS

POR everton kaytson de melo andrade

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE