WALÉRIA

WALÉRIA

TODAS AS PALAVRAS

TODOS VERSOS

E TODOS OS POEMAS

QUE A TI FAÇO

SÃO MERAMENTE UMA PEQUENA

PARCELA DE AGRADECIMENTO

DE CADA INSTANTE E CADA BOM MOMENTO

PROPORCIONADO POR NOSSA LINDA AMIZADE

QUE DE MINHA VIDA É INTEIRO E NÃO APENAS PARTE

QUERO QUE ELA FAÇA DA FELICIDADE E DA ALEGRIA

EM NOSSAS VIDAS UMA ETERNA CONSTANTE

VOCÊ E A SUA AMIZADE

SÃO BEM MAIS PRECIOSAS E RARAS

QUE QUALQUER PEDRA PRECIOSA

SEJA RUBI,ESMERALDA OU DIAMANTE

PENSO E LEMBRO DE TI

A CADA MOMENTO E A CADA INSTANTE

TU ES UM ANJO EM MINHA VIDA E O TEU BRILHO

É RADIANTE

E ESTA NOSSA AMIZADE

BELO SENTIMENTO

TEREI SEMPRE COMIGO

NA ALMA NO CORAÇÃO

E NO PENSAMENTO

ENTRE NÓS DOIS

ESTA NOSSA LINDA AMIZADE

É FEITA DE PUREZA

SINCERIDADE E VERDADE

E TODA A NOSSA HISTORIA

QUE DIA-A-DIA ESTA SENDO ESCRITA

FICARA ETERNAMENTE GUARDADA

NO INTIMO DE MEU SER

POR TODO O MEU VIVER E ALEM DELE

DENTRO DO CORPO

DA ALMA DO CORAÇÃO E DA MENTE

QUE A NOSSA LINDA AMIZADE

NÃO SEJA APENAS HOJE E AMANHA SOMENTE

MAS QUE ELA SEJA POR TODA ETERNIDADE

QUE VENÇA A DISTANCIA E A SAUDADES

QUE DURE PARA TODO O SEMPRE

EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE

DEDICADO COM CARINHO

A MINHA GRANDE AMIGA:

Waléria Linhares