EM VOCÊ
EM VOCE
ENCONTRO PAZ
QUE ACALMA A MIM
E A MINHA ALMA
EM VOCE
VEJO UM ANJO
LINDO QUE GUARDA-ME
GUIA-ME E ME PROTREGE
COMO AMOR FRATERNO
ATENÇÃO E CARINHO
GRAÇAS TI
COM TUA AMIZADE
AFETO AMOR AGAPE E FRATERNO
E COMPANHIA
HOJE A MINHA VIDA É FELIZ E CHEIA DE ALEGRIA
E A DEUS EU AGRADEÇO POR TER A TI
TODA NOITE
TODOS OS DIAS
EM VOCE
VEJO A PUREZA DE UM ANJO
A NOBREZA E A BELA
DE UMA LINDA PRINCESA
E OUÇO O CANTO ECOANDO DE TUA VOZ
COMO SE FOSSE O DE UMA SEREIA
EM VOCÊ VEJO TUDO O QUE HA DE BOM
NESTA TERRA
EM VOCE A MINHA PAZ ALEGRIA E FELICIDADE
SE FAZ MAIS COMPLETA
ÉS MINHA AMIGA E BELA MUSA
E EU TEU AMIGO E POETA
QUE TE ADMIRA E CONTEMPLA
COMO CONTEMPLO TAMBEM A LUA
A QUEM DE VOCÊ DUAS CONTEMPLO
ME QUESTIONO PARO REFLITO E PENSO
PENSO NA POSSIBILIDADE DE CONTEMPLAR A TI
E A LUA AO MESMO TEMPO
EM VOCE
VEJO PURA SINCERIDADE
E VERDADE
EM VOCE E GRAÇAS A VOCE
NA MINHA VIDA NÃO MAS SOLIDAO
MAGOAS TRISTEZA RANCOR
OU QUALQUER OUTRA DOR
MAS AS COM TUA AUSENCIA
DOI-ME ALMA E A CONSCIENCIA
E DE MINHA FACE LAGRIMAS CAEM
MAS QUANDO VOLTAS
OUÇO ANJOS LA NO CEU ELA VOLTOU MAIS
GUARDAREI COMIGO CADA MOMENTO VIVIDO EM MINHA MENTE
E ISTO FALO DE VERDADE
QUER SABER O QUANDO DOI A SAUDADE QUEIRA TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
POR
DOM DE MELO DOS ANDRADE
COM CARINHO
PARA WALERIA LINHARES