TEU NOME(homenagem à alguns nomes do recanto,veja se tem o seu)
MARIA, ACORDE QUE JÁ É DIA!
COMECE A RECITAR PARA O
MUNDO SUA LINDA POESIA.
E AGORA JOSÉ ? SAIA DO FACEBOOK
ESQUEÇA ESSA MULHER.
ELA NÃO MERECE SEUS VERSOS.
VIRE O JOGO. SAIA DESSA MARÉ!
JOÃO,DEIXE DE SER TURRÃO.
SE MISTURE COM OS OUTROS,
ABRA SEU CORAÇÃO
!
JOANA, QUERIDA!
QUANTA BONDADE DE TI EMANA!
CADÊ VOCÊ, ROSA ?
VENHA CÁ ! ME DÊ UM DEDIN DE PROSA.
DIVINO ÂNGELO,
ÉS DIVINO E ANJO
QUANTA BÊNÇÃO NUMA SÓ PESSOA!
SE MEU VERSO NÃO TE AGRADAR,
PEÇO QUE,SE POSSÍVEL, ME PERDOA!
LUCIMAR(ALVES) -ÉS LUZ DO MAR!
QUANTA COISA NOS PÕE A IMAGINAR !
SILVIA REGINA(COSTA LIMA)-
SE O ASSUNTO É POESIA,
VOCÊ NOS ENVOLVE NO SEU CLIMA.
JORGE (OLIVEIRA)- TENS A SENSIBILIDADE
DE LANÇAR NAS PALAVRAS EMOÇÃO.
ESCREVES COM CORPO, ALMA E CORAÇÃO!
CAINAN (COLLINS)- ÉS CRIATIVO E EXPRESSIVO
EM SUA ARTE. LEVO SEUS VERSOS
NO CORAÇÃO AQUI E EM TODA PARTE.
BRINCANDO COM SEUS NOMES
ESTOU AQUI. SEI QUE SOIS MAIS!
MESMO ASSIM ME ATREVI!
HOMENAGEANDO MEUS PARCEIROS
DO RECANTO,
APESAR DE QUE,PESSOALMENTE
NENHUM DE VOCÊS,AINDA NÃO CONHECI.