Assistimos ao Fim de Pé

Porque mantivemos o nosso juramento

E até ao momento final

Continuámos os mesmos

Até ao fim

Não nos rendemos

Erguidos

De olhos

No que iria chegar

A seguir ao fim

Firmes

Determinados

Quer fosse um começo

Quer fosse mesmo um acabar

Mas de Pé

Sempre

Para a derrota

Não nos ver derrotados

Para os novos tempos

Verem

Que apesar de tudo o que viramos

Vivêramos

Ainda estava distante o tempo

Em que estaríamos acabados

De Pé

Porque é assim que estão

Aqueles que se batem

Com convicção

Por algo

Ou simplesmente esta é a postura

Daqueles

Que naquilo em que genuinamente acreditam

Que nunca perdem a Fé

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/12/2014
Código do texto: T5083364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.