Nosso presente
Dedicado a Jessica Aparecida
De muito ouvir falar
Do mistério das morenas
Resolvi observar e relatar
Uma, aqui vou especificar.
Da magnifica beleza
A astúcia e esperteza
De todas as opções
A primeira seria semi-deusa.
Dos cantos que possam encantar
Acredito na simplicidade deste lugar
-Vila Smurfs
“um lugar que para ser feliz
basta ser azul”.
Esse você irá amar.
Se viajasse num conto francês
Não me importaria em ser burguês,
Pois mesmo sem fortuna
Humilde e gentil permaneceria
E uma rosa ao meu pai pediria.
Amigo comum
Um cúpido surgiu
Nas eventualidades
Esse amor floriu
E o nome do amado, willis.
Amar, amar, amar
Quando tudo em minha volta
O contrário ensinar.
Amar, amar, amar.
Acredito que seu amado
Veio te mostrar o contrário
Que dá pra ser simples, fiel e verdadeiro
Não precisa ser príncipe nem guerreiro.
Descrever essa morena
Dias levaria e mesmo assim
Nem perto de terminar chegaria,
Pois não há palavras
Que a defini-la conseguiria.
Então alguém teria
Que inventar só pra ela
Quem é ela?
O nome dela quem quiser
Pode chamar de Jessica.
Co-autor: João Luiz Elias Pinheiro Duarte
Mossoró/RN
24 de Dezembro de 2014