Rosas te ofereço
São tuas meu Amor
São brancas
São de paz
Rosas brancas
Que aprenderam à voar
Em sonhos somente para amar
São tuas meu Amor
Rosas brancas que ofereço
Na Amizade e no Amor que mal conheço
Só sei que são tuas
Pelo teu carinho que eternamente agradeço