Meu amigo

Não sei aonde moras

nem sei quem você é

só sei que agora choras

o que eu a muito fiz.

Volto a ver em seus poemas

as tristezas que eu passei

buscando em alguém que amava

um amor que nunca vem.

Hoje, depois de anos de convivência

percebi que nada fui

o que eu pensei um dia

até por ele morrer.

Quero num simples abraço

externar meu sentimento

de ver alguém tão belo

está tão dormente.

Volte pra vida amigo

saibas que muitos te querem

valores tem de montão

pra conquistar uma paixão.

Daquelas que arrebata o coração

explode de emoção

a cada palavra dita

a cada momento se agita.

Deixe que a vida siga

mostrando ao seu caminhar

que Deus está a te olhar

e maravilhas terás.