Desejo-te Paz
Que a paz seja como orvalho
Que cai no silêncio da noite
E cobre nossos sonhos de amor
Que nos traga um bem estar
sem limites...
Pois acredites... e acontecerá
Que Deus permita nos cobrirmos
do mais puro e nobre sentimento
E não te preocupes com o dia
De amanhã... te preocupes
Somente com a tua Paz
A Paz é um grande bem
Quem tem Paz... tem Amor
E vive como eu... Feliz também!