Nada importa.

Nada importa.

Nada importa se não for verdadeiro.

Nesta vida só queremos alguem, que nos mostre o caminho.

Quando não podemos enxergar.

Que seja nossos braços.

Quando tudo se torna pesado.

De outros pés caminhando conosco.

De forças pra somar com as nossas.

De corações iguais ao nosso.

Numa sintonia sem igual.

Assim a felicidade estará sempre ao nosso lado.

Meire Perola Santos

17/12/2014

Hora 07:27

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/12/2014
Código do texto: T5081200
Classificação de conteúdo: seguro