Razão ou coração?

Sabes, senti uma imensa emoção ao conversar com você.

Só fiquei triste por não saber o que dizer.

Que mulher linda, mas não sei se é tímida.

Não deveriam magoar você, nem fazê-la sofrer.

Eu não sabia o que dizer

Ou o que falar.

Eu só sabia que era você

Quem eu queria ajudar.

Há muito o que quero fazer,

Fazer por você.

Pois quando conheço mulheres novas,

Sinto-me responsável de mantê-las alegres, charmosas.

Como eu disse... Não sabia o que dizer.

Foi quando fiz a única coisa que sabia fazer.

Eu somente elogie você...

Mas, ouvir que te ajudei... Foi o suficiente para escrever.

Concordo com você, qual mulher que não adora elogios?

Bom... Elas não gostam daqueles que mais aparentam estar vazios.

Elogios, só se for de verdade

Aquele que vem com toda a naturalidade.

Não faço a menor ideia se você gosta de poesia ou não

É que, pra mim, escrever é a melhor maneira de lidar com uma decepção.

Com uma decepção...

Assim, posso pensar melhor,

Sem deixar nenhum nó

Avassalando meu coração.

Só pensa bem no que você quer fazer,

Esquece ele, a mim e pensa em você.

Muitas vezes, erramos e culpamos o coração

Mas, muitas vezes, o erro pode ser da razão.

"A tragédia da vida é que ficamos

velhos cedo demais. E sábios, tarde demais."

(Benjamin Franklin)

Escrito para uma amiga virtual,

mas que já tem seu espaço guardado no meu coração.

Obrigado Ingrid, pela confiança que depositou em mim.

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 25/12/2014
Código do texto: T5080368
Classificação de conteúdo: seguro