Um anjo

De repente encontrei-me só
Cabeça baixa, um peso
Que me pendia ao chão
Perdendo a alegria; a direção.
Entregando-me a desilusão
Sem olhar o brilho do sol
Sem apreciar o arco íris.
Não percebia a beleza que a vida
Vivia a oferecer no seu dia a dia.
Estava perdendo o encanto
Que tem o som do meu canto
Permitindo que a poesia
Transformasse em repetidas
Frases de melancolia.

Como num passe de mágica
Saindo de algum lugar
Um amigo surgiu mansamente
E um espelho colocou-me a frente
Levantando meu semblante
Fez-me enxergar
A necessidade  de voltar à realidade. 
Com suas palavras de carinho
Não mais senti sozinho.

Fez-me ver que sou maior que a dor sentida.
Então, percebi uma outra imagem
Que no espelho agora refletia
Uma  outra alma que ressurgia 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/05/2007
Código do texto: T508012