Como Flor de Primavera
Nossa amizade nasceu tímida como o sol
Numa manhã de inverno a desdenhar do seu propósito
No raiar de um novo dia
Mas hoje brilha como o sol de uma linda manhã de verão
Que irradia sua chama e que aquece meu frio coração
Como flor de primavera é a nossa amizade
Que espalha seu perfume aonde quer que ela invade
É como vento do outono que sopra meio que de repente
E que leva pra longe da gente
As folhas secas que insistem em cobrir todo o chão
Onde secretamente guardamos o caminho que escolhemos
Como escape da triste solidão
Mas ao contrário do que se pensa,
Nossa amizade não é tão curta quanto as estações
Pois ela tem a forma e a extensão infinita dos nossos corações