MINHA MENSAGEM DE NATAL

Para voce, eu tanto queria,
uma fonte da juventude,
ou um milhão na loteria...
Desejo,
um caminhão de saude,
e inspiração para a poesia...

Um FELIZ NATAL, amigo rotineiro
que durante o ano me lê, me suporta,
que foi meu bom companheiro...
Desejo,
que chova sempre em sua horta
que nunca te falte o dinheiro...

Muito bom, nesse NATAL te rever,
e desejar tudo de bom ao meu amigo(a)
mais amizade, posso oferecer...
Desejo,
e quero dividir contigo
a minha alegria de escrever....

Que tornem realidade suas fantasias,
voce que para mim nunca foi um virtual,
pois te leio quase todos os dias...
Desejo,
pra ti e todos os seus,um FELIZ NATAL,
fomos e seremos amigos,
através das poesias...



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/12/2014
Código do texto: T5078283
Classificação de conteúdo: seguro