SIMPLESMENTE LAURA

És como um canto,

Na vida que você percorre,

Nos trilhos da alegria,

Com sua delicadeza,

Compomos esses versos sublimes,

Para este teu coração,

Que voa em todas as direções,

Que nos deixa perdidamente leves,

Pela emoção das palavras,

Pela sua beleza que nos alegra,

Com sentimentos tão carentes,

Que nos levam à loucura,

Nos envolve com sua eterna magia.

Não temos palavras para descrever,

Nem tão pouco para agradecer,

Sua generosidade aos nossos corações,

Que cada dia nos fazem lembrar,

Que ainda existem pessoas dedicadas,

Maravilhosa como você,

Na sinceridade em seus olhos,

Na beleza do seu coração,

De quem um dia surgiu,

E entrou nessa grande imensidão.

Esta e a nossa canção,

De hoje, do amanhã e todos os dias,

Para você que és a mais bela flor,

Como a pétala de uma rosa,

Que nunca perderá seu perfume,

Na união de alegrias e sorrisos,

Um verbo do coração,

De ternura, trabalho e dedicação.

Palavra rosa na cor da competência,

Que um dia aprendemos a pronunciar,

Leve e com belas imagens,

Sua capacidade aos extremos,

Tudo em você nos prende á amizade,

Hasteamos a bandeira da sua existência,

Suave como a imensidão de um mar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/12/2014
Código do texto: T5078097
Classificação de conteúdo: seguro