A Foto

Pus a câmera em certo ponto,

Pra pegar aquele lindo momento.

Mano, eu era um tonto - em deixar

De pensar em um nobre sentimento.

Jus ao humilde quadro que fiz

Em cada detalhe, eu estava atento.

Satisfeito e feliz - A ponto de jogar,

A vida ao enorme esquecimento.

Quem mesmo se enquadrava ali ?

Só sei que amizade eu ostento.

Impossível impedirem - o amor

Quando se já está em desenvolvimento...