A Nossa Viagem
Teve o tempo
Que os olhos demoram a fechar
Depois de abertos
Algo
A que chamaram também pestanejar
E nós sabíamos isso desde o seu começo
Por isso mantivemos os olhos bem abertos
Muito para além do seu tempo
Sabíamos que duraria
Menos tempo
Do que o menor tempo de vida
Do mais breve dos seres terrestres
E assim vivemos e sentimos de tal forma
Que ela pareceu eterna
E não demasiado breve
E devido à sua efemeridade
Sentimos o que pouca gente costuma sentir
Vimos coisas
Que menos gente costuma ver
E ouvimos
O que menos gente ainda costuma ouvir
Porque cada parcela do tempo foi aproveitada
Cada palavra
Cada olhar
Cada toque
Cada beijo
Cada fusão de nós
Foi plenamente desfrutada
Sentindo
Quando ela acabou
Não tristes
Mas antes que os Deuses nos tinham dado
Uma vida abençoada
Que tínhamos passado pela vida
E não que ela por nós esteve apenas de passagem
Sentimo-nos eleitos
Pela
Nossa Viagem