O DOCE SABOR DA TUA BOCA

O DOCE SABOR DA TUA BOCA

O doce sabor da tua boca

ficou só no pensamento.

As palavras carinhosas

ficaram registradas na memória.

O que não aconteceu

anda pairando nos sonhos,

nesse pequeno tempo

da nossa história.