O meu Anjo da Guarda
Confio
Confio na tua alma
E por isso
Quando estou caído
Deixo que sejas
O meu Anjo da Guarda
Que me proteges
Não com uma arma
Mas pelo que tu és
E que me falta
E por isso te nomeei
O meu Anjo da Guarda
Que me cuidas
Quer de noite
Quer de dia
Até eu me restabelecer
E assim trocarmos de lugar
Porque és um anjo
Que também sangra
Chora
Se irrita
Fala alto
E dá sonoras gargalhadas
Um Anjo da Guarda
Que mesmo quando tudo corre bem
Sinto a tua ausência
Humano
Assim tens que o ser
Porque do céu
Acredito apenas
Nas estrelas que costumo ver
Sendo tu uma delas
Que brilhas na minha noite mais escura
Até ao meu amanhecer…