Queres sentir a eternidade…?
Olha para algo que te dá prazer
E fixa essa imagem
Será algo eterno
Em Ti
E não algo que está
Como tudo o resto
De passagem
Momentos
Que não foram vãos
São perenes
Porque assim o desejaste
Assim tu os queres
Assim
Nos humanos
Que nascemos
Já com data de validade
Sentimos o que nos é negado
Sentimos a eternidade
E teremos sempre desta forma
Um motivo para sorrir
Até ao dia
Em que os nossos olhos se fecharem
Para não mais abrir…