Sua amizade
Quero sempre ver seu sorriso,
sua alegria de viver,
quero sentir sua energia,
contagiando minha felicidade.
Como é bom estar ao seu lado,
compartilhar dessa magia,
só com você me sinto bem,
me sinto vivo.
Só tua companhia me anima
só o teu olhar me ampara,
só a tua amizade me já basta!