Venina
*_* Mãe sincera e determinada
Amiga pra ninguém botar defeito
Esposa dedicada e companheira.
Quando o circo pega fogo
Sempre dá o seu jeito!
*_* Filha, irmã, tia, sobrinha...
Tudo em um único ser!
Cúmplice e até psicóloga!
Professora, pedagoga, conselheira.
Isso tudo, minha cara, é você!
*_* Pequena de coração bem grande
Mulher com alma de menina
Nem mil palavras lhe podem descrever
De DEUS vem sua recompensa
Singela e nobre Venina.