SÃO FRANCISCO
As vezes pareço um animal
Faço algo tão irracional
E acabo me dando mal
Faço coisas sem pensar
E acho isso tão natural
Procuro rimas escondidas
Invento um novo alfabeto
Decifro palavras desconhecidas
Mas não faço o que quero
Nada sai como eu espero
Gosto tanto de cachorro
Ele não fala
Não me deixa no abandono
Quando preciso me oferece sua pata
Quando estou dormindo
Ouço apenas um latido
Ao meu lado tenho um amigo
E sei que não estou sozinho
Gato
Pinguim
Leopardo
Bentivi
Cachorro
Golfinho
Vocês querem ser meus amigos?